Путин рассказал о скором преодолении экономического спада

Президент РФ Владимир Путин заявил о преодолении спада в экономике страны.

«Мы практически преодолели спад», — приводит РИА «Новости» слова главы РФ на встрече с членами международного экспертного совета РФПИ и ведущими представителями международного инвестсообщества.

Путин отметил, что удалось обеспечить макроэкономическую стабильность и существенно снизить инфляцию. Кроме того, по его словам, в стране созданы базовые условия для выхода на траекторию роста.

Новости по теме

Комментарии

17 июня 2016, 09:28
Какое вранье и лицемерие..... разграбили и растащили всю страну, народ в областях гнилой хлеб ест, дорог нет, производства нет, недра все в частных руках, деньги выводятся из страны......никто из этих правящих господ не намерен созидать и работать на процветание нашей страны, сплошное воровство и мошенничество.......... за 25 лет ничего не сделал, ничего!!!!



















Какое вранье и лицемерие........Страну разграбили и изнасиловали, все производства и недра в частных руках, да и производства уже в упадке.., сельское хозяйство загубили, образование загубили, медицину загубили, кое какой бизнес если есть и тот практически налогами и поборами задушили, народ нищий!!!! В областях люди гнилой хлеб покупают, уровень нашей жизни сравним только с африканскими странами.... за 25 лет наш руководитель не сделал ничего, вообще ничего!!! Вся власть сосредоточена на обескровливании страны и выводе денег, сплошная коррупция и бездарность.....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»