Путин рассказал о своих методах лечения

Президент РФ Владимир Путин заявил, что обращается к врачам только в крайнем случае, предпочитая медицине спорт. Об этом, как сообщает ТАСС, он заявил в ходе Форума Общероссийского народного фронта «За качественную и доступную медицину».

- А вообще, если что-то происходит, то конечно в Центральную клиническую больницу (ЦКБ). Как повелось испокон веков, все люди, исполняющие соответствующие обязанности, там лечатся, — пояснил президент.

Глава государства также отметил, что сами врачи, работающие в ЦКБ, недовольны уровнем оказываемых ими услуг. Они считают, что и уровень подготовки кадров, а также объем финансирования и медицинская техника не удовлетворяют требованиям сегодняшнего дня, добавил Путин. По его словам, в ЦКБ много различных проблемных вопросов, которые требуют решения.

В ходе своего выступления, президент призвал направить реформу здравоохранения в нужное русло и отметил, что изменения не должны приводить к закрытию небольших поликлиник в селах. При этом Путин подчеркнул, что страна не будет отказываться от лекарств и медицинского оборудования, производимого за рубежом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»