Путин рассказал о любви Запада к нуждающейся в помощи России

Президент РФ Владимир Путин заявил, что у него складывается впечатлении о любви Запада к России только когда она слаба и ей требуется гуманитарная помощь. Об этом глава государства заявил в фильме Владимира Соловьева «Президент», который «Россия 1» покажет 26 апреля, сообщает РИА Новости.

- У меня иногда складывается впечатление, что они нас любят, когда нам нужно гуманитарную помощь посылать. Вот тогда все хорошо, тогда они картошку шлют, — рассказал Путин.

Фильм «Президент» посвящен 15-летию избрания Владимира Путина на первый президентский срок. Создатели фильма обещают показать в картине поворотные моменты «Большой политики, которые решили судьбу мира», геополитические интересы и амбиции России, хронику событий, уникальные съемки личных операторов президента.

Новости по теме

Комментарии

20 апреля 2015, 12:38
Да не нужна нам их любовь! Достаточно того, чтобы Россию уважали, и соответствующим образом относились к нам. Запад видит в России либо врага, либо конкурента, а мы хотим строить партнерские отношения, построенные на взаимном доверии.
20 апреля 2015, 14:37
Так и есть, лучше и не скажешь.
20 апреля 2015, 13:18
Правильно Путин сказал. Когда Россия слаба и превосходство США неоспоримо, отношение Вашингтона резко теплеет. Тамошние чиновники как будто радуются возможности почувствовать себя добрыми начальниками. Однако как только Россия демонстрирует, что она собирается общаться на равных, - это воспринимается в штыки.
20 апреля 2015, 14:55
Да уж, как видно, за последнее время стало понятно, что никто не любит Россию, когда её экономика развивается. Даже в такие моменты, когда у нас всё хорошо, Америка с Западом создают слухи, что в России проблемы. Так что у них два выхода, либо нас изолировать, либо взять над ними контроль, обе попытки тщетны.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»