Путин распорядился активнее развивать ипотечные программы для военнослужащих

На завершающейся сегодня в Сочи серии совещаний по проблемам и развитию Оборонно-промышленного комплекса президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение активнее развивать ипотечные программы для военнослужащих и формировать жилищный фонд.

- За последние три года постоянное жилье получили почти 87 тысяч военнослужащих. Сейчас нужно активнее заниматься формированием фонда служебного жилья. Мы говорили с министром уже, развивать систему жилищных субсидий. Кроме того, особое внимание следует уделить реализации накопительной ипотечной программы, — цитирует президента России РИА Новости.

Путин отметил, что в 2015 году на целевые жилищные займы уже приобретено более 4 тысяч жилых помещений.

Президент РФ предложил на совещании также поговорить о формировании облика военных городков, вопросах военного обслуживания и о трудоустройстве членов семей военнослужащих.

Новости по теме

Комментарии

16 мая 2015, 15:40
Владимир Путин понимает, что военнослужащие нуждаются в жилье, поэтому он проводит работу, которая заставит активнее чиновников работать по предоставлении ипотеке военнослужащим. Считаю, что это здорово! Сегодня служить в армии и престижно, и хорошие условия.
16 мая 2015, 17:47
Военные люди, как говорится, наши спасители, поэтому они заслуживают иметь возможность жить в нормальных хатах. Эти ипотечные программы облегчают жизнь военнослужащих, отдающих долг Родине. Если не помогать людям, которые защищают нашу страну, то как нам после этого себя называть?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»