Путин провел совещание с членами Совбеза

Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с членами Совета безопасности. Обсуждались контакты, состоявшиеся накануне в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, и вопросы борьбы с терроризмом и экстремизмом.

Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, глава администрации Кремля Сергей Иванов, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор СВР Михаил Фрадков.

Не исключено, что на совещании обсуждалось взаимодействие с Вашингтоном по урегулированию сирийского кризиса. Ранее стало известно, что Пентагон открывает линию связи с Россией для координации усилий в сирийском урегулировании.

Это сделано в соответствии с договоренностями, достигнутыми накануне на встрече президентов Барака Обамы и Владимира Путина. Точное время начала российско-американских военных консультаций будет определено в ближайшие дни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»