Путин проведет ряд двусторонних встреч на саммите G20

В рамках саммита G20 в Анталье российский президент Владимир Путин проведет 16 ноября двусторонние встречи на полях саммита «двадцатки» в Турции, сообщает РИА «Новости».

В ходе них он обсудит вопросы двустороннего сотрудничества и международную проблематику с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, премьер-министром Италии Маттео Ренци и королем Саудовской Аравии Салманом бен Абдельазиз Аль Саудом. По данным Кремля, подписание документов в рамках двусторонних контактов российского главы государства не предполагается.

Российский лидер прилетел в турецкую Анталью в воскресенье, где принял участие в заседаниях саммита, провел неформальную встречу лидеров стран БРИКС и двусторонние переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, главой МВФ Кристин Лагард и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также японским премьер-министром Синдзо Абэ.

На полях саммита перед фотографированием участников форума лидеры РФ и США пожали друг другу руки и «на ногах» обменялись парой фраз. Кроме того, у Путина и Обамы состоялось 20-минутное общение после неформальной встречи лидеров стран БРИКС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»