Путин призывает Титова проконтролировать исполнение закона об амнистии капиталов

Президент России Владимир Путин призвал бизнес-омбудсмена Бориса Титова начать контроль за исполнением закона об амнистии капиталов, сообщает «Интерфакс».

Путин в ходе встречи с Титовым напомнил, что сейчас готовится вступить в силу закон об амнистии в сфере предпринимательской деятельности.

Глава государства попросил омбудсмена «принять самое активное участие в контроле за тем, как это делается». Он также попросил своевременно реагировать на то, если закон исполняется не должным образом.

Титов заметил, что его структура активно принимает участие в подготовке этого закона, а сам документ вынесен на широкое общественное обсуждение. По словам уполномоченного, вариант закона, который внесен в Госдуму, будет работать. Он также отметил, что предприниматели могут обращаться, если у них будут возникать проблемы с этим законом.

Новости по теме

Комментарии

30 апреля 2015, 17:50
Я понимаю, предпринимателями у нас по-прежнему называют людей с капиталами... в офшорах? Их, ясен пень, надо амнистировать, без этого как же. Простым ИП-шникам капиталы взять негде: ни щадящего кредита, ни субсидии, чтоб развернуть своё дело (особенно производство). Власть продолжает пудрить народу мозги сказками про «поддержку» малого бизнеса, поддерживая лишь карманы госслужащих, ну и людей с «капиталами». Да ещё этим враньём ставит под удар мелких ИП и ООО, разжигая неоправданную зависть обывателей и аппетиты чинуш.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»