Путин приветствовал участников Российско-Китайских молодежных игр

Шестые Российско-Китайские молодежные игры, открывшиеся в Иркутске, «пройдут достойно, запомнятся радостью побед и особой, дружеской атмосферой». В этом убежден президент России Владимир Путин, который направил приветствие участникам и гостям торжественной церемонии открытия игр.

«Эти масштабные соревнования объединяют молодых атлетов из России и Китая и по праву считаются одним из наиболее успешных проектов в области гуманитарного сотрудничества между нашими странами. Они играют важную роль в развитии детского и юношеского спорта, в приобщении подрастающего поколения к ценностям здорового и активного образа жизни. Искренне рад, что проведение Игр стало хорошей, проверенной временем традицией», — говорится в послании главы государства.

Путин убежден, что игры предоставят участникам и гостям прекрасную возможность познакомиться с неповторимой природой Сибири, ее уникальными памятниками истории и культуры.

«И, конечно, состязания будут способствовать укреплению доверия и взаимопонимания между представителями молодежи, расширению личных, человеческих контактов. От души желаю вам удачи и самых добрых впечатлений», — цитирует приветствие главы государства ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»