Путин примет военную продукцию и проведет заседание ВПК

Единый день приемки военной продукции и заседание Военно-промышленной комиссии запланированы у Владимира Путина на пятницу, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Рабочий день президент начнет с единого дня приемки военной продукции и ряда закрытых совещаний в Центре управления обороны, — сказал Песков.

Затем президент планирует провести заседание Военно-промышленной комиссии. В рабочем графике главы государства на пятницу, 17 апреля, также значатся совещания с постоянными членами Совета безопасности России, добавил Песков.

Национальный центр управления обороной, где проведет совещания президент, официально заступил на боевое дежурство с 1 декабря, а с 2015 года заработал на полную мощность. Сюда сведены все информационные потоки, а программно-аппаратный комплекс позволяет моделировать кризисные ситуации не только вокруг границ России, но и в любой точке мира.

Именно Центр будет готовить предложения для принятия решений руководством страны в так называемое время «Ч». Здесь используется программное обеспечение и компьютеры только отечественного производства, сообщает ТАСС.

Новости по теме
Следующая новость Мировые цены на нефть растут

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»