Путин потребовал вывести граждан РФ из теневой экономики

Президент РФ Владимир Путин на совещании в Кремле потребовал «серьезно и вдумчиво» подойти к решению проблемы и придумать способ вывести бизнес из «гаражной экономики».

По данным издания «Ведомости», на совещании присутствовали министры, советники и региональные чиновники. По информации Bloombеrg, в теневом секторе экономики на сегодняшний день задействовано 30 миллионов человек, что составляет 40 процентов от всего экономически активного населения РФ.

Конкретные меры по выводу бизнеса в легальное поле пока не приводятся. По предварительным данным, проблемой займутся налоговые органы.

Новости по теме

Комментарии

14 июля 2016, 12:58
Все, решили окончательно добить
14 июля 2016, 15:07
Пусть посмотрит, что у него в Министерстве обороны делается. После банкротства ОАО РЭУ пришли ворюги из Питера, от его дружбана Пригожина. Зарплату как хотят, так и платят, часть на карточку, а остальное начальники объектов наличкой получают и выдают рабочим, если захотят. О каком порядке и выходе из тени можно говорить? Или это секрет? Так наберите в поисковике ОАО РЭУ в контакте и все увидите
17 миллиардов- фигня!!! У нас в стране. А вот лишнии10000 рублей....А давай всех садить!!!!Пусть сидят в гадюшнике! Я не против Путина, но надо смотреть иногда на свою жизнь другими глазами. Была в Крыму в Форосе. Не дай бог приблизиться.... Вертолеты периодически садятся...Прямо США!!! Только пенсии подгуляли и на детей крохи...Теперь будут их же родителей трясти!!! Вперед!!!!
14 июля 2016, 19:59
хватит свой народ топтать!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»