Путин посоветовал Аксенову поставить видеокамеры и следить за строительством

Выступая на региональном «Форуме действий» Общероссийского народного фронта, президент РФ Владимир Путин посоветовал главе Крыма Сергею Аксенову поставить в районе строительства Керченского моста видеокамеры и постоянно следить за тем, какими темпами продвигаются здесь работы.

- Мы же не можем сами там стоять и каждый день контролировать, а местные власти и региональные могут. Я могу посоветовать Сергею Валерьевичу Аксенову вывести в режиме online прямо в кабинет к себе трансляцию, поставить камеры и смотреть каждый день, что там происходит, - цитирует Путина ТАСС.

Глава государства особенно подчеркнул, что важно соблюдать не только темпы, но и качество строительства. Особенно это касается жилья, в которое должны переселить граждан, ныне проживающих в санитарной зоне Керченского моста.

- Очень рассчитываю, что люди останутся довольны тем, что они получат, - сказал Путин, напомнив, что с аналогичной проблемой уже приходилось сталкиваться при подготовке Олимпиады-2014 в Сочи.

- В конечном итоге многие люди получили жилье такого качества, которого у них никогда не было и которое они вряд ли бы получили, если бы не олимпийский проект и отселение, - констатировал российский лидер.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»