Путин поручил проанализировать вопрос о продаже пива на стадионах

Президент РФ Владимир Путин поручил заинтересованным ведомствам тщательно проанализировать вопрос о разрешении продавать пиво на стадионах во время ЧМ-2018 по футболу, сообщает «Интерфакс».

- Путин не дал однозначного ответа и не высказал однозначной точки зрения, — сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Тема продажи пива на стадионах неоднократно поднималась накануне в ходе состоявшегося в Кремле совместного заседания президентского совета по спорту и оргкомитета по подготовке ЧМ-2018.

Как отметил Песков, «этот вопрос поднимался и в заключительной части заседания, которая была закрыта для СМИ». «Реакция президента заключалась в том, что нужно еще и еще раз проанализировать этот вопрос, все «за» и «против». Он не высказался отрицательно, но и не поддержал эту идею», — сказал пресс-секретарь президента.

На уточняющий вопрос, дал ли Путин соответствующие поручения заинтересованным ведомствам, Песков ответил: «Да, безусловно, как председатель президентского совета он сказал, чтобы еще раз самым тщательным образом провести межведомственное обсуждение». При этом, по словам пресс-секретаря президента, глава государства подчеркнул, что «концентрироваться главным образом нужно на пропаганде здорового образа жизни».

Новости по теме

Комментарии

09 декабря 2015, 14:13
Важный государственный вопрос продажи пива в стационарах...) Володя вспомнил студенческие годы...? )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»