Путин пообещал удвоить финансовую помощь Абхазии

Власти России намерены вдвое увеличить объемы финансовой помощи непризнанной республике Абхазия, передает ТАСС слова Владимира Путина.

«Запланировано двукратное увеличение помощи по сравнению с прошлым и даже текущим годом», — сказал президент на встрече с главой Абхазии Раулем Хаджимбой По словам Путина, расширение помощи станет возможным с подписанием договора о союзных отношениях и стратегическом партнерстве.

В январе правительство России опубликовало распоряжение, в соответствии с которым в 2014–16 годах Абхазии будет выделяться по 1 млрд рублей из федерального бюджета. Эти средства предполагалось передавать республике через Минстрой РФ. В 2013 году республика получила от России 1,8 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

24 ноября 2014, 16:32
Зато Силуанов на полном серьезе заявляет, что россиянам нужно затянуть пояса, так как будем экономить на социальных пособиях. Но наши партнеры должны быть сыты!
24 ноября 2014, 17:01
А че в двое ? Давайте в 10 раз - не Кремль ведь физическим трудом,вкалывая,пополняет бюджет. Они же ведь вместе с "народными избранниками" тока,обдирая собственное население тарифами,ценами на бензин и продовольствие,могут пополнять его,бодро рапортуя в СМИ,что в Рассеи "все в порядке" и она справится со всеми санкциями,а вот уточнять за счет кого-не уточняют,хотя...про то,что ЗАЛЕЗЛИ В КАРМАН к пенсионерам - признались,но...после,когда деньги уже уперли.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»