Путин подписал поручения по итогам проверки ПФР

Президент России Владимир Путин подписал перечень поручений правительству России и ряду ведомств по итогам проверки эффективности расходования Пенсионным фондом средств на приобретение, строительство и ремонт административных зданий.

Эксперты проекта ОНФ "За честные закупки" выявили, что за три года ПФР потратил 8,4 миллиарда рублей на строительство и ремонт зданий региональных отделений. Эксперты полагают, что многие из этих зданий слишком вычурны и на их строительстве можно было бы сэкономить 2,52 миллиарда рублей. В январе Владимир Путин поручил контрольному управлению Кремля провести проверку эффективности расходования ПФР средств на приобретение, строительство и ремонт административных зданий в 2012 — 2014 годах.

"Правительству Российской Федерации представить предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации, касающихся уменьшения цены контрактов, заключаемых государственными, муниципальными заказчиками и бюджетными учреждениями", — цитирует сообщение, опубликованное на сайте Кремля, агентство РИА Новости.

Предложения, согласно поручению, должны быть подготовлены до 1 ноября этого года. Ответственным за них назначен премьер Дмитрий Медведев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»