Путин отреагировал на предложение подарить ему квартиру

Президент России Владимир Путин прокомментировал желание президента группы компаний "Сапсан" Сергея Шмакова подарить ему квартиру.

В пресс-службе Кремля рассказали, что президент лично слышал это предложение в эфире радио BFM. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, как отреагировал глава государства на такое предложение.

– Действительно, президент об этом слышал, как ни странно, при чем слышал это по радио, и, собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается, – сказал Песков. Он также отметил, что жилье может быть подарено детям-сиротам или больным детям.

Предприниматель Сергей Шмаков отметил, что быстрая реакция Кремля доказывает, что президент находится близко к народу. "Одну из тех квартир, которую обещал, даже сам мебель поставлю своими руками в благодарность Владимиру Владимировичу, что он услышал меня", – сказал Шмаков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»