Путин обсудил с членами Совбеза ситуацию в Сирии и предстоящий саммит АТЭС

На оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности РФ президент РФ Владимир Путин обсудил с присутствующими текущую ситуацию в Сирии, а также предстоящие контакты на саммите АТЭС в Перу. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

- Наряду с текущими вопросами внутрироссийской социально-экономической повестки дня состоялось подробное обсуждение положения в Сирии, в частности – ситуации вокруг районов Идлиб, Хомс и Алеппо, - цитирует Пескова ТАСС.

По словам пресс-секретаря главы государства, участники совещания «обменялись мнениями в русле подготовки предстоящих контактов президента на саммите АТЭС, на полях этого саммита в столице Перу городе Лиме».

По словам Пескова, в совещании у главы государства приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»