Путин не видит необходимости во введении войск на Украину

Президент России Владимир Путин не считает, что существует необходимость ввода войск на территорию Украины.  Об этом он заявил на пресс-конференции, транслировавшейся в эфире «России-24».

По его словам, повода для использования войск на Украине нет, поскольку для этого нужен «крайний случай». «Мы братские страны. А наши вооруженные силы — это товарищи по оружию, и я уверен, что наши российские военнослужащие и украинские будут не по разные, а по одну сторону баррикад», — сказал Путин.

Президент отметил, что единственное, чем занимались российские военные на территории Украины — это охрана российских военных объектов. «В Крыму, обратите внимание, слава богу, нет ни одного выстрела и ни одной жертвы, кроме давки на площади. Что там было? Вооруженные люди приходили и договаривались, что все должны подчиниться требованиям и воле народа, проживающего на этой территории. Таким образом, напряженная ситуация, связанная с применением вооруженных сил в Крыму, была исчерпана. Мы только усилили охрану наших военных частей, потому что видели, что к ним подтягиваются боевички из националистических организаций», — утверждает он. 

Новости по теме

Комментарии

04 марта 2014, 15:07
Ну и правильно. Зачем нам американский флот под боком? Если бы банды Яроша заняли Крым, то наша база там долго не продержалась.
04 марта 2014, 16:37
Совершенно согласен. Вот это - настоящий президент, не то что у некоторых!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»