Путин не видит нарушений закона при строительстве объектов в Сочи

В целом при строительстве олимпийских объектов в Сочи удалось избежать нарушений закона, сообщил президент Владимир Путин в интервью журналистам международных телеканалов и информагентств, передает «Интерфакс».

По его словам, правоохранительные органы следили за возможным нарушением закона на олимпийской стройке очень жестко. «Мы старались не допустить того, чтобы кто-то переступил эту грань. В целом, мне кажется, нам это удалось», — сказал он.

Путин считает, что ни в одной стране мира строители не делают работу в срок, качественно и по минимальной цене, а попытки завышения стоимости объектов случаются и в Европе, и в Северной Америке, и в Азии. «Но это нормальная борьба между заказчиком, в данном случае государством, либо частным заказчиком, который у нас здесь гостиницы строил, и исполнителями, подрядчиками. Подрядчик всегда хочет побольше заработать, заказчик всегда хочет получить качественный продукт в срок и подешевле. Всегда идет такая борьба, это нормальная обстановка», — пояснил он.

9 января член Международного олимпийского комитета и президент Международной федерации лыжного спорта Жан-Франко Каспер заявил, что около трети от $50 млрд, выделенных на подготовку Олимпиады в Сочи, были разворованы.

Новости по теме

Комментарии

20 января 2014, 12:32
А президент-то у нас - с юморком..! ))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»