Путин назвал убийство Немцова позорной страницей в истории России

Президент России Владимир Путин назвал убийство Бориса Немцова позорной страницей в истории страны и пообещал, что все преступники будут найдены и понесут наказание. Об этом он сообщил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

По словам президента, в России такие расследования проходят не так быстро, как хотелось бы, но в итоге они приходят к своему логическому завершению. «Может быть, это не сразу делается, но у нас есть и другие примеры преступлений подобного рода», — отметил Путин.

Борис Немцов, являвшийся сопредседателем партии РПР-ПАРНАС и депутатом Ярославской областной думы, был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. В результате проведенных следственных действий по делу были задержаны пять человек, сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

29 сентября 2015, 09:06
Зря В.В. Путин "расшаркивался" перед западными журналистами (хотя надо, наверное). Всё равно ничего не хотят воспринимать. Б. Немцов - списанная "пешка", не превратившаяся в "ферзя". Обыкновенная провокация + "уголовка-бытовуха" - крутил с молодыми девушками и думал, что сойдёт ему всё с рук. Б. Немцов - "отработка" политическая. А как и любого погибшего "раба божьего" жалко.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»