Путин назвал русских и украинцев одним народом

Президент России Владимир Путин назвал русских и украинцев одним народом и выразил уверенность, что Украина справится со своими проблемами и выйдет из-под внешнего управления.

- Я считаю, что русские и украинцы — это вообще один народ. Уверен, что несмотря на все сложности, ситуация на Украине выправится, Украина будет развиваться позитивно, отойдет от позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами, — сказал Путин.

Глава российского государства отметил, что украинцы являются третьим по численности российским народом после русских и татар, сообщает «Интерфакс».

Президент России сегодня находится с визитом в Крыму. Сейчас он встречается с представителями национальных общественных объединений республики.

Новости по теме

Комментарии

17 августа 2015, 19:54
США уже много вложили средств в создание такой ситуации на Украине, но они не смогут поддерживать вечно свои нежизнеспособные бредни. Украинский и российский народ всё равно будут вместе: это историческая правда на уровне генетической памяти и её не изменишь созданием условного рефлекса у группы индивидуумов.
18 августа 2015, 11:25
А ещё Земля непременно налетит на небесную ось.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»