Путин назвал развитие свободы бизнеса внутри России ответом на санкции

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия в ответ на санкции Запада будет развивать свободу предпринимательства внутри страны, а также кооперацию с другими государствами. Об этом сообщает ТАСС.

- Наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защита собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес, — сказал Путин. Президент пообещал также совершенствовать деятельность правоохранительных и следственных органов.

Кроме того, глава государства отметил важность развития экономических связей с другими странами для расширения возможностей отечественного бизнеса.

1 декабря Совет Евросоюза принял решение продлить санкции в отношении России на шесть месяцев — до 31 июля 2016 года. Решение вступило в силу 22 декабря. Дипломатические источники не исключили, что в полном объеме санкции продлены в последний раз, потому что ряд стран ЕС заинтересован в выстраивании конструктивного диалога с Россией в вопросах борьбы с терроризмом и по ситуации в Сирии.

Новости по теме

Комментарии

25 декабря 2015, 08:31
Защищать надо не только свободу предпринимательства но и права работников иначе будет опять дикий капитализм...А вообще на западе ты можешь получить кредит на развитие бизнеса покупки его если обоснуешь в России такого нет...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»