Президент РФ назвал проблему секс-меньшинств в России раздутой извне

Проблема сексуальных меньшинств в России раздувается извне по политическим соображениям, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

По словам президента, это делается для того, чтобы создать из России образ врага. Путин отметил, что в России в равной степени соблюдаются права всех граждан, в том числе людей нетрадиционной ориентации. Ни о каком ущемлении прав геев речи не идет, подчеркнул глава государства.

На вопрос, кому может быть выгодно создание враждебного для геев образа России, Путин сказал, что достаточно посмотреть на тех, кто чаще всего об этом говорит, кто это делает, сообщает РИА «Новости».

Путин также разъяснил, что запрет пропаганды гомосексуализма направлен на ограждение несовершеннолетних граждан, так как дети должны расти и в будущем самостоятельно принимать решение о том, кем они являются и каким браком они хотят жить — естественным или нетрадиционным.

Новости по теме

Комментарии

29 сентября 2015, 08:26
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
29 сентября 2015, 09:20
Я больше скажу: проблема секс-меньшинств существует на Западе (где количество секс-меньшинств и их вседозволенность действительно приобрели характер и масштабы проблемы), у нас её, слава богу, нет! И надеюсь не будет!
29 сентября 2015, 10:06
Как "у нас её, слава Богу, нет!". Есть, только ума хватает не выпячивать её, как это делается на "западе" в целях ещё большей пропаганды.
29 сентября 2015, 09:22
Путин В.В. вообще не прав, когда говорит о запрете пропаганды секс-меньшинств. Пусть его помощники откроют газету бесплатных объявлений "Тумба" (Челябинск), в ней четыре-шесть разворотов (ОГРОМНЫХ) только об этом самыми культурными, вежливыми призывами-объявлениями. Здесь и актив-пассив, "групповуха", женское и "ролевые игры". Пусть запад "умоется" и "заткнётся"!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»