Путин назначил нового главу управления СК по Дагестану

Президент России Владимир Путин назначил на должность главы управления Следственного комитета по Дагестану полковника Эдуарда Кабурнеева, говорится в размещенном на официальном портале правовой информации документе.

«Назначить на двухлетний срок полковника юстиции Кабурнеева Эдуарда Валерьевича — руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по республике Дагестан», — уточняется в документе.

РАПСИ уточняет, что до Кабурнеева пост главы дагестанского управления СК занимал Алексей Саврулин, который в мае был снят с этой должности. Агентство отмечает, что, по некоторым данным, у Саврулина был конфликт с экс-главой региона Магомедсаламом Магомедовым, перешедшим ранее в администрацию главы государства.

Президент также назначил полковника Владимира Войтюка заместителем командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД по руководству группами оперативного управления и полковника Владимира Машевского начальником оперативного управления — заместителем начальника штаба этого командования, уточняется в документе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»