Путин назначил Михаила Фрадкова главой концерна «Алмаз-Антей»

На встрече президента РФ Владимира Путина с главой корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым и бывшим главой внешней разведки Михаилом Фрадковым принято решение о назначении Фрадкова на должность председателя совета директоров концерна «Алмаз-Антей» и Российского института стратегических исследований.

- Мы договаривались, что вы возглавите наблюдательный совет РЖД, но Сергей Викторович Чемезов обратился с просьбой к вам и на меня вышел с тем, чтобы использовать вас в «Алмаз-Антее». Это предприятие оборонного комплекса, и здесь ваша работа не только в качестве председателя правительства, но и в качестве руководителя внешней разведки была бы кстати, — цитирует РИА «Новости» обращение Путина к Фрадкову.

Получив согласие, глава государства также поручил Фрадкову возглавить Российский институт стратегических исследований, уточнив, что нужно построить работу таким образом, чтобы изыскания «этого учреждения ложились бы в основу деятельности государственных органов, доходили бы до средств массовой информации, до общественности».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»