Путин настаивает на прекращении обстрелов Донбасса украинскими силовиками

Обстрелы населенных пунктов Донбасса украинскими силовыми структурами должны немедленно прекратиться. Это подчеркнул президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

«С российской стороны вновь подчеркнута необходимость незамедлительного прекращения обстрелов украинскими силовыми структурами населенных пунктов Донбасса, активизации процесса политического урегулирования, решения вопросов конституционной реформы, а также социально-экономического восстановления юго-восточных регионов», — сообщает пресс-служба Кремля.

Новости по теме

Комментарии

22 июня 2015, 19:44
Президент Российской Федерации говорит всё правильно, огонь на Донбассе пора прекратить. Но, к сожалению, его никто не станет слушать, и Киевская власть всё равно дальше будет продолжать управлять своей армией, и приказывать, чтобы те дальше бомбили города и села.
23 июня 2015, 20:49
от меня зависело я на месте путина пригласил всех послов Европы и письмено потребовал платить за газ и нефть золотом по курсу 15 баксов за унцию и если украинцы выстрелят она отключается от газа не все 100% а европейцы прикроем на 10- 15 %% у запада нет нет такого количества золота покупать будут по современной цене а продавать нам по 15 мы его по новым ценам перепродадим другим хоть тем же европейцам ....
24 июня 2015, 10:35
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
24 июня 2015, 11:01
Почему во всём виновата только Россия, ответственность за выполнение минских договорённостей несут также и страны принимавшие участие в этом договоре: Германия и Франция выступившие на стороне Украины , которая на данный момент не выполнила не одного пункта минских договорённостей и продолжает ухудшать обстановку в восточном регионе Украины. Если это происходит с молчаливого согласия Германии и Франции, то они должны понести аналогичные наказания предпринятые против России в начале вооружённого противостояния устроившей переворот и захват власти и не согласных с этой властью жителей восточного региона Украины.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»