Путин наградил 9 российских семей орденами «Родительская слава»

Президент России Владимир Путин наградил 9 российских семей орденами «Родительская слава». Многодетные мамы и папы представляют все регионы России, впервые в Кремле в подобной церемонии участвует семья из Крыма, сообщает ТАСС.

Глава государства подчеркнул, что власти продолжат курс на поддержку семьи, так как речь идет о сбережении нации и народа России.

- Поддержка семьи в самом широком смысле этого слова — безусловный наш приоритет. Здесь важны как внимание общества, так и работа власти на всех уровнях, — сказал Путин.

Ордена «Родительской славы» получили семья Горловых из Курской области, воспитывающая 11 детей, семья Царевых из Новгородской области, в которой растут 9 ребят, семья Конюховых из Волгоградской области, в которой 7 детей, семья Гайворонских, воспитывающая 8 детей.

Саратовскую область представляют Галина и Вадим Хмельницкие и их 10 дочерей и сыновей, из Челябинской области приехали Ольга и Павел Болотниковы и их 8 детей, из Кемеровской области — Елена и Андрей Шаповал, у которых 8 ребят, из Якутии — Лариса и Антип Гороховы, у которых 8 детей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»