Пушков рассказал об отсутствии контактов между парламентами России и США

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что отношения между парламентами России и Америки прекратились в сентябре 2013 года, сообщает ТАСС.

Он отметил, что отношений между Госдумой и Конгрессом не существует в природе. Это связано, по мнению Пушкова, с позицией США.

Он также рассказал, что в сентябре 2013 года могла произойти встреча по Сирии, однако американская сторона дала понять, чтобы российские депутаты не приезжали в США. Пушков сказал, что Россия никогда не будет напрашиваться в партнеры.

Новости по теме

Комментарии

24 апреля 2015, 11:12
ЧТО, БЕЗ США НЕ ОБОЙДЕМСЯ? ОБХОДИЛИСЬ РАНЬШЕ и СЕЙЧАС ОБОЙДЕМСЯ!
28 апреля 2015, 11:46
Однозначно,не обойдёмся ! Не надо быть столь легкомысленны, чтобы пытаться игнорировать крупнейшую державу мира ! ДЛЯ ВСЕХ будет лучше, если Путин смирить свою гордыню и исправит испорченные им же, отношения РФ со странами мира !
25 апреля 2015, 15:21
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 апреля 2015, 21:00
Не знаю. Может все-таки лучше не быть здесь столь категоричными. Может все-таки не рвать хоть какие-то отношения? Ведь не в малой степени польза от всяких взаимоотношений зависит от того кто как их умеет использовать с пользой для себя. Ведь США с претензиями на демократию чего у них абсолютно нет, остается уметь (разумеется, чтобы они этого не понимали) их дурь использовать в наших интересах. Например, умеючи их так называемые дела или стремления к ним так сказать преподносить в виде нецелесообразности. Как, например, у взрослого большие возможности ребенку объяснять разное как надо для пользы семье.
28 апреля 2015, 12:03
Виктор, извините, но вы выразили свои мысли несколько туманно, хотя главная из них понятна : если есть хоть какие - то малые связи и отношения, нельзя их отметать, и обнулить все связи ! ))) У меня вызывает категорическое неприятие ваше утверждение, что у США нет никакой демократии, у них просто претензии на демократию : не понятно, из каких соображений вы выдвинули это нелепое утверждение !?
28 апреля 2015, 12:14
В данный момент, международная обстановка в мире явно потеплело , и как раз самое время, чтобы Путин явился в мир со своими извинениями ! Это сколько же сердец можно облегчить и завоевать, какие радужные надежды дать миллиардам людей Земли !
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»