Пушков рассказал о «порванной в клочья» политике США в Сирии

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что вопреки ожиданиям президента США Барака Обамы, крах потерпела не российская экономика, а политика самого американского лидера в Сирии. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

- Вопреки ожиданиям Обамы, в клочья оказалась порванной не российская экономика, а его собственная политика в Сирии. И теперь без России ему не обойтись, — написал Пушков.

Ранее глава Госдепа США Джон Керри заявлял, что Барак Обама считает переговоры между военными важным шагом. По его словам, Вашингтон ищет точки соприкосновения с Россией по вопросу военного взаимодействия в Сирии.

В конце января 2015 года Обама, обращаясь к Конгрессу, сказал, что Россия изолирована, а ее экономика «разорвана в клочья». В ответ вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал президента США «мечтателем».

Новости по теме

Комментарии

20 сентября 2015, 05:08
При этом в России на хорошо оплачиваемую работу устроиться очень трудно, если ты туда все-таки попал - молчи в тряпочку и работай за 3-х. Пенсии пенсиями назвать нельзя - это издевательство над стариками. Угадайка в образовании довела до того, что школьники слышали что-то про маршала Жукова. Заводы Советского времени не модернизированы, а превращены либо в уже ни кому не нужные торгово-развлекательные комплексы, либо их разбирают и строят жилье - низкого качества и дорого. Медицина как в глухом кишлаке, 2 недели надо ждать приема у терапевта, который даст направления по другим врачам. За 20 лет Китай стал могучим государством, а у России одни панты. За державу обидно!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»