Пушков предрек провал изоляции России

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что изоляция России провалится. Об этом политик написал в Twitter.

Такими словами Пушков прокомментировал высказывание президента США Барака Обамы о Кубе, который заявил, что «вовлечение лучше изоляции». «Так Обама признал, что изоляция Кубы провалилась. Изоляция России тем более провалится», — заявил российский парламентарий.

Барак Обама и председатель Государственного совета и Совета министров Кубы Рауль Кастро впервые обменялись рукопожатием на седьмом Саммите Америк в Панаме в ночь на 11 апреля по Москве. Встреча лидеров США и Кубы произошла впервые за полвека.

Новости по теме

Комментарии

11 апреля 2015, 10:50
Изоляция России? Хм, ну тут можно сказать, что она не "провалиться", а что она так и не началась! Вот и все. Ну а что поделать, Америка, кончено очень хочет того, чтобы как-то задеть Россию, но никогда ни у кого этого не получалось, и никогда ни у кого это не получится.
11 апреля 2015, 11:39
Боюсь. что изоляция России так и не останется несбыточной мечтой Америки, ведь мы по прежнему налаживаем отношения со странами Азии, сотрудничаем с европейцами, а если США не хотят с нами взаимодействовать - пожалуйста, на них свет клином не сошелся.
11 апреля 2015, 12:36
Изоляцию эту видят те, кто хочет ее видеть, точнее те, кто ее якобы организует. По факту ее нет как таковой. Не исключено, что через эту идею отмываются большие деньги в западных странах, но также большие деньги и теряются из-за потерь контактов с Россией, потому что мы страна много потребляющая и много продающая.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»