Пушков назвал Яценюка «провалившимся премьер-министром Украины»

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, комментируя сообщение об отставке главы украинского премьер-министра, назвал Арсения Яценюка «провалившимся премьер-министром».

- Он провалившийся премьер. И таким он и останется в политической памяти украинского населения, — цитирует Пушкова ТАСС.

По мнению главы комитета Госдумы РФ, Яценюк останется в памяти людей как человек, предпринимавший «абсолютно бессмысленные, вредоносные и, кстати, дорого обошедшиеся украинскому бюджету затеи с построением канавки, которая должна была отделять Украину от России, и проволочного заборчика, на который также были выделены значительные средства».

Пушков напомнил, что о коррумпированности Яценюка и его кабинета министров открыто говорили депутаты Верховной рады и, в частности, Юлия Тимошенко.

- Полагаю, что в политической памяти Украины Яценюк останется как участник государственного переворота февраля 2014 года и как автор финансового и экономического провала Украины, — подчеркнул Пушков, отметив также, что не представляет, в каком качестве Яценюк может вернуться в украинскую политику.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»