Пушков назвал высказывания главы МИД Польши «глупостью»

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова главы МИД Польши Гжегожа Схетыны о том, что Россия сталкивается с «единой позицией всего мира». Об этом сообщили РИА Новости.

— Глава МИД Польши опять сказал глупость. Мир намного шире НАТО, — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Ранее министр иностранных дел Польши Схетына предложил ввести новые санкции в отношении РФ, отметив, что «Россия должна сделать выводы, понять, что столкнулась с единой, всеобщей позицией целого мира».

Новости по теме

Комментарии

26 апреля 2015, 12:27
Когда что либо наше государство делает, особенно для Запада, мы должны знать, что это будет работать против нас! Польша в Блуде! Преэидент Франции в Блуде! Меркель, там же! Европа и США на грани психологического срыва! Доверия им не должно быть! Сначала "железный занавес", поднять нашу страну без западных товаров и материалов! Новые технологии, предприятия по выпуску новых товаров! Свободные экономические зоны, без налогов, в замен на открытие в них предприятий с новыми видами продукции! То есть придти к полному импортозамещению. Мы это можем! Дать возможность малому и среднему бизнесу беспрепятственно развиваться. Осваивать новые рынки сбыта, Африка, Южная и Центральная Америки, Юго-Восток и так далее! И никакого Запада! Пусть живут с САНКЦИЯМИ. Ни какой зависимости от Запада! У нас всё есть, в том числе и УМЫ ПРЕКРАСНЫЕ! Манипулирование ВТО, Западом! Мы Вас примем в ВТО(то есть Россию)! Самодостаточную, обеспеченную ресурсами страну, они примут в ВТО! Наш российский, многонациональный народ достоин свободного развития, не под гнётом Запада! Полякам нужно жить своей жизнью и не беспокоится за нас! Как у нас происходит развитие, это наше внутреннее дело! Их беспокоит отсутствие ресурсов в Польше. Поэтому Россия их всех раздражает! Некоторое время тому назад, Госсекретарь США, Олбрайт (негритянка) высказалась:" Почему Россия единолично пользуется ресурсами Сибири? Это несправедливо!" Мудро! Но это суть их жизни, их политики! Владеть Миром! К чему стремились рыцари из Европы, Наполеон, Германия, АНТАНТа, Гитлер и так далее. США, открыли 2-ой фронт, когда увидели, что Гитлер проиграл! Хитрость и трусость! Но и тонкая политика! Мы сами бы справились! И нужно было пройти до Атлантического океана, предъявить счёт французам за вред нанесённый Наполеоном России, хотя и сейчас не поздно! Вопрос Президенту Франции о непоставке "Мистралей", а у него глаза бегают. В ответ:" Мы Вам вернём деньги." Господин Олланд Блудите! Мир, кроме плохих дел от Запада ничего не получил! " Плохие" продукты, разврат через насаждение " дикой" культуры, разрушение нашей экономики, через ввоз западной продукции и остановки наших предприятий выпускающих аналогичную продукцию! Верить Западу, значит разрушать свою страну! Польша, ты живёшь в Европе, туда и смотри! В нашу сторону не нужно смотреть!
С уважением!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»