Пушилин опроверг участие ДНР и ЛНР в киевской Конституционной комиссии

Главы республик Донбасса никого не делегировали для участия в работе киевской Конституционной комиссии. Об этом заявил полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин, сообщает ТАСС.

Как уточняет «Интерфакс», Пушилин отметил, что ДНР свой проект поправок в Конституцию Украины отправила через ОБСЕ. По его словам, это было сделано специально для того, чтобы Киев потом не говорил, что не получал текст документа.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что представители Донбасса принимали участие в разработке конституционных изменений. Итоговый законопроект, внесение которого в Верховную раду ожидается на следующей неделе, не предусматривает федерализацию Украины. По словам Порошенко, государство останется унитарным.

Новости по теме

Комментарии

26 июня 2015, 16:48
С одной стороны, Порошенко заявил, что все поправки будут внесены только с участием представителей Донбасса, а с другой, он их обещает посадить в тюрьму, как только они появятся на пороге. А их поправки он якобы так и не "получил". Т.е. говорит-то он одно, а делает совершенно другое. И дела его больше похожи на вредительство откровенное.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»