В НКР проведена частичная мобилизация добровольцев

В Нагорном Карабахе проведена частичная мобилизация добровольцев. Об этом сообщил премьер-министр непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян.

- Армения и диаспора с нами. Часть наших добровольцев уже на боевых позициях. В Карабахе произведена частичная мобилизация добровольцев. Тысячи добровольцев пополнили армянские ВС, — сказал Арутюнян.

В зону конфликта уже отправились председатель Союза добровольцев, депутат парламента Армении, генерал в отставке Манвел Григорян и депутат парламента Аракел Мовсисян, сообщает «Интерфакс».

Между тем азербайджанские военные называют ситуацию на линии фронта в зоне карабахского конфликта «тяжелой». Об этом сообщил пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Стороны начали боевые действия с применением авиации и артиллерии и обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения. Жертвы, в том числе и среди мирного населения, есть с обеих сторон.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»