Протестующие и власть изменят Налоговый кодекс ЛНР

Несанкционированный митинг предпринимателей в Луганске завершился созданием рабочей группы по внесению изменений в налоговое законодательство Луганской Народной Республики.

По приглашению председателя Федерации профсоюзов ЛНР Олега Акимова часть протестующих ушла от Дома правительства и проследовала в актовый зал луганского Дома профсоюзов, где состоялась их встреча с депутатами республиканского Народного Совета и представителями Государственного комитета по налогам и сборам ЛНР. Последние выслушали претензии протестующих, и было решено сформировать рабочую группу по внесению изменений в проект Налогового кодекса, который, как предполагается, будет единым для ЛНР и ДНР.

В состав группы вошли как представители предпринимателей, так и Государственного комитета по налогам и сборам, Таможенного комитета, Федерации профсоюзов, а также Народного Совета. Сегодня она рассмотрит поступившие от участников митинга предложения, а завтра состоится очередное ее заседание.

Окончательно сформулированные Группой поправки в проект налогового законодательства должны быть рассмотрены на ближайшей сессии республиканского парламента.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»