ФТС прокомментировала ситуацию с Весниной

Пресс-атташе Федерации тенниса России Михаил Вержба прокомментировал ситуацию с проблемами Елены Весниной, которая не смогла вовремя прилететь в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду из-за поломки самолета.

- В Федерации есть люди, которые этим занимаются, я думаю, что они сейчас этим как раз и заняты. Поэтому, ну, что тут еще можно добавить? Приедет она, конечно, в Рио вовремя, все будет нормально. Мне трудно представить, что она опоздает. Все может быть, но мне такой вариант представить трудно. Просто теннис — специфический вид спорта, понимаете, если все другие сборные приезжают на соревновательный сбор в какое-то место, оттуда все вместе летят к пункту назначения, то в теннисе все участвуют в турнирах в разных точках и оттуда добираются. Никогда не знаешь, на какой стадии спортсмен завершит участие в том или ином турнире. Отсюда и трудности с предварительным заказом, это никогда не возможно сделать, с бронированием. Поэтому такие моменты и возникают, но я уверен, что сейчас все разрешится, — цитирует его Business FM.

Ранее стало известно, что Веснина и Екатерина Макарова застреляли в Монреале из-за поломки самолета. Они не успели на стыковочный рейс. Сейчас спортсменки находятся в Майами, однако билетов до Рио нет до понедельника.

Теннисный олимпийский турнир стартует 6 августа и закончится 14 августа.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»