Производство отечественного сыра увеличилось на треть

В январе-феврале 2015 года производство сыров и сырных продуктов в России увеличилось на рекордные 32,8 процента, - сообщает ТАСС со ссылкой на материалы, полученные в Федеральной службе государственной статистики.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло также производство консервированных овощей и грибов (на 29 процентов), мяса (на 18 процентов) и мяса птицы (на 13 процентов

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»