ВСУ привезли на Луганщину психотропные вещества Майдана

Украинская армия планирует использовать на Луганщине вещества, которые использовались в ходе событий киевского майдана для возбуждения агрессии толпы.

По данным разведки Народной милиции ЛНР, 20 июня в оккупированный ВСУ поселок Новоайдар прибыла в сопровождении четырех БТР и грузовика, полного вооруженной охраны, фура, груженная пятилитровыми канистрами, в которых содержится алкоголь с добавлением психотропных веществ. Предположительно, речь идет о том же коктейле, которым накачивали боевиков киевского майдана в 2013-ом году — напиток вызывает агрессию у употребивших его, и провоцирует конфликты.

При этом следует отметить, что уровень алкоголизма у военнослужащих украинского оккупационного контингента стабильно высок, что можно и сказать и о преступлениях, совершаемых агрессорами в нетрезвом состоянии.

В частности, накануне утром, 23 июня, в оккупированном ВСУ Лисичанске, армейский тягач под управлением пьяных военнослужащих 24 отдельной механизированной бригады ВСУ, перевозивший танк, врезался в блок-пост нацгвардии на Пролетарском мосту. В результате погибли двое нацгвардейцев, один из водителей тягача находится в реанимации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»