Принадлежавшее Майклу Джексону ранчо продается за 100 миллионов долларов

Знаменитое сказочное ранчо «Неверленд», принадлежавшее королю поп-музыки Майклу Джексону, выставлено на торги за 100 миллионов долларов. Любимое жилище Джексона поменяло название и числится в реестре продавцов как ранчо Sycamore Valley, сообщает газета Wall Street Journal. Также из поместья площадью 2,7 тысячи акров исчез парк аттракционов и жившие там орангутанги и слон.

По-прежнему украшают ранчо цветочные часы, произносящие «Неверленд», и железная дорога со станцией. Певец приобрел поместье в 1987 году за 19,5 миллионов долларов и переименовал его в «Неверленд» в честь сказочного острова из произведений о Питере Пэне, напоминает агентство РИА Новости.

Джексон прожил на ранчо почти 20 лет, но в 2008 году был вынужден продать его из-за долгов. Джексон умер 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов во время подготовки к серии из 50 концертов, которые певец планировал дать в Лондоне. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе спустя более чем два месяца — 3 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»