Премьер-министр Индии прибыл в Москву

В столичном аэропорту Внуково приземлился самолет премьер-министра Индии Нарендра Моди. Кадры встречи главы индийского правительства демонстрировал телеканал «Россия 24» в прямом эфире.

Известно, что премьер-министр Индии прибыл в Москву с двухдневным визитом. Ожидается, что вечером у него состоится неформальная встреча с российским президентом Владимиром Путиным.

Также ожидается, что во время визита индийского премьера в Москву стороны подпишут соглашение по борьбе с терроризмом. Предполагается, что подписание обширного соглашения по борьбе с терроризмом позволит объединить усилия двух стран. Акцент в документе, как ожидается, будет сделан на обмен разведданными, обучение персонала и повышение общего потенциала борьбы с растущей угрозой.

Новости по теме

Комментарии

23 декабря 2015, 17:22
Наш ответ на санкции запада. Хотя с Китаем дружба по видимому не задалась. Китай выбрали в друзья, а они не отреагировали. Зато вот теперь в друзья уже выбрали Индию. Хорошо зная индийцев, подозреваю, что с Индией выйдет еще смешнее. Все поулыбаются для прессы, ну подпишут пару контрактов на покупку подержанных истребителей, шуму понаделает пресса. Ну и на этом пожалуй ......все. Примечание. Надо сказать, что в 21 веке терроризмом и экстремизмом называют все подряд, даже национально-освободительные движения от окупантов, в т.ч. и экономических. Зато развал стран именуется молодой демократией. Вон Турция в Сирии уже повоевала с терроризмом, самолет сбила и даже по Ираку проехалась - это тоже там, за рубежом, возможно называют борьбой с терроризмом.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»