Причину задержания начальника сахалинской полиции сочли гостайной

В следственном управлении СК по Дальнему Востоку отказались раскрыть детали задержания главы сахалинского управления МВД Владислава Белоцерковского, сославшись на государственную тайну, сообщает сайт местного телеканала АСТВ.

Как сообщил изданию исполняющий обязанности руководителя следственного управления по ДФО полковник Александр Зюбанов, он «не имеет права» сообщать никаких подробностей, однако подтвердил сам факт задержания и возбуждения уголовного дела.

В то же время источник агентства Sakh.com в том же управлении, пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что дело по статье 286 УК (превышение должностных полномочий) было возбуждено 7 марта. Дальнейшие подробности он также сообщать отказался, «так как материалы рассматриваются под грифом секретно».

Начальника полиции Сахалинской области задержали 11 марта и в тот же день этапировали в Хабаровск. Следствием по его делу занимается следственное управление Следственного комитета по ДФО. Белоцерковский возглавлял сахалинскую полицию с 2010 года.

Новости по теме

Комментарии

12 марта 2014, 08:37
А Медведев в годы своего президентства помниться этого ферзя даже награждал медалями за безупречную службу ) И звание генерала присвоил. Ну и жук))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»