При стрельбе у зоопарка в Вашингтоне пострадали два человека

Двое мужчин пострадали при стрельбе возле Смитсоновского Национального зоопарка в Вашингтоне, сообщили телеканалу Fox в местной полиции.

По данным правоохранительных органов, стрельба произошла на Коннектикут авеню возле входа в зоопарк около пяти часов вечера.

По словам главы полиции Вашингтона Майкла Риза, группа из 30-50 человек прогуливалась по Коннектикут авеню, когда один из людей в этой группе достал пистолет и выстрелил несколько раз. Полиция считает, что причиной стрельбы могла стать вражда между двумя районными группировками.

Двое пострадавших получили почти идентичные ранения, обоих госпитализировали с диагнозом «огнестрельное ранение левой руки».

Риз добавил, что полиции пока не удалось идентифицировать стрелявшего, поэтому правоохранительные органы просят всех, кто был свидетелем происшествия, рассказать полиции о случившемся.

Национальный зоопарк в понедельник проводил свое ежегодное празднование Пасхи. В этот день в зоопарке проводятся различные семейные мероприятия.

Как отмечает Fox, это уже не первый инцидент рядом со Смитсоновским зоопарком в этот праздник. В 2000 году подросток застрелил семерых человек возле входа в зоопарк, за что получил 25 лет тюрьмы. В 2011 году 16-летний подросток был осужден на семь лет тюрьмы за то, что ранил ножом другого подростка.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»