При падении итальянского автобуса с эстакады погибли 36 человек

Число погибших в результате дорожной катастрофы на автотрассе А16 в Италии, достигло 36 человек, сообщает Agence France-Presse. Вылетевший за ограждения эстакады пассажирский автобус c 48 пассажирами (по другим данным, пассажиров было 40) рухнул с высоты около 30 метров, перед этим задев не менее 10 других автомобилей.

Авария произошла на вынесенном над уровнем земли участке дороге между Неаполем и Бари. По неустановленным пока причинам автобус изменил траекторию движения, пробил ограждения эстакады и рухнул в заросшую кустарником впадину. В итальянских СМИ появлялись предположения о том, что у автобуса могли отказать тормоза.

Поисково-спасательная операция на месте трагедии продолжается, поэтому данные о погибших и пострадавших нельзя считать окончательными. Авария произошла поздним вечером, поэтому действия спасателей осложнены проблемами с освещением.

Новости по теме

Комментарии

29 июля 2013, 13:02
Если это роковая ошибка, выражаю скорбь по погибшим. Если это закономерная система когда паломники от библии и корана падают в пропасть , следует задуматься а так ли истинны эти сочинения из книг? Вдруг от браконьеров эти сочинения, тогда удел паломников от библии и корана печален по итогу их судьбы. Крамольные сочинения библии и корана могли подстраховывать облучённые браконьеры из лабораторий наук, выдавая себя за святых ангелов. В случае размагничивания этих сатанистов Богами Мира Астрономии---подтверждается их участие в заговоре против настоящей религии. Например я давно верующий в Богов Мира Астрономии хотя "дурак" на учёте псих-диспансера, но как видите лоб не расшиб от непонятных молитв. Боги Мира Астрономии построили кому-то мемориальный комплекс на Марсе в виде портрета. Для комфортной жизни после мнимой смерти, построили кому-то космический корабль кольцо-сатурна вблизи солнечной системы. Обеспечили меня трудоустройством при Бирже Труда Космоса. Боги Мира Астрономии трансформируются в течении времени в космонавтов-гуманоидов, поэтому им нужны лучшие рабочие с высокой нравственностью. Мой долг строить дома для Богов, поэтому бесплатно содержать они меня не будут.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»