Президент Туркменистана, по просьбам народа, разрешил поставить себе очередной памятник

В процессе ознакомления с проектом очередного этапа застройки Ашхабада президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выслушал пожелания народа о том, президенту необходимо воздвигнуть очередной памятник и согласился с этой инициативой. Подробности сообщает государственное информационное агентство Turkmenistan Золотой век.

Осмотрев все предложенные презентации по застройке столицы, заместитель председателя правительства, министр иностранных дел Туркмении Рашид Мередов от имени всех присутствующих «выразил огромную признательность Президенту Гурбангулы Бердымухамедову за неустанное внимание и заботу о благополучии родного народа, повышении уровня жизни соотечественников, созданию наилучших социально-бытовых условий, воплощающихся и в масштабных градостроительных проектах», — пишетт агентство.

Мередов отметил, что «сбылись мечты и чаяния нашего народа», «повышается благосостояние», «реальное воплощение лозунга «Государство - для человека» и так далее. Министр попросил «от имени граждан страны, руководителей всех структур обратился к главе государства с просьбой разрешить установить в одном из прекрасных уголков туркменской столицы памятник Аркадагу Президенту».

Его поддержал Председатель Демократической партии Туркменистана Касымгулы Бабаев, который сказал, что «со всех регионов страны поступают многочисленные предложения об установлении памятника Аркадагу Президенту в одном из прекрасных уголков столицы».

В свою очередь, глава Туременистана согласился с желанием народа, и, назвав его священным, согласился с предложением о возведении памятника. Президент подчеркнул, что «по этому вопросу следует посоветоваться с народом». Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что его главная цель - «служить своему народу и Отчизне. И поэтому, прислушиваясь к мнению народа, поступайте так, как он решит».

Новости по теме

Комментарии

25 июля 2014, 15:37
Если поменять "Гурбангулы Бердымухамедову" на "Владимиру Путину" - получится Россия через 5-10 лет
26 июля 2014, 08:37
а чем вам Путин и Россия не нравится
26 июля 2014, 08:15
НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛОХО ЗНАЮЩИЙ ИСТОРИЮ ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ТИПА ЕГО САМОГО ВОЗДВМГАЮЩИЕ СЕБЕ ПАМЕТНИКИ А ТАКЖЕ СЦЕПЛЯЮЩИЕ НАГРАДЫ СЕБЕ НА ГРУДИ .
26 июля 2014, 11:59
Великой души человек Гурбангулы он разрешил им,а мог и расстрелять.Онприслушивается к мнению народа, поступайте так, как он решит».
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»