Президент РФ не сможет встретиться с Элтоном Джоном из-за несовпадения графиков

По словам кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, встреча президента РФ Владимира Путина с популярным британским певцом Элтоном Джоном, который дает концерт в Москве 30 мая, не состоится. По словам Пескова, она может состояться в следующий раз.

- Мы с ним (Элтоном Джоном — прим. «РП») переписывались пару недель назад. Действительно, была договоренность, что если графики позволят, такая встреча состоится, президент Путин выразил готовность это сделать. Но, к сожалению, на этот раз не получится. Графики не совпадают, но это не значит, что такая встреча не может состояться в следующий раз, — цитирует ТАСС Пескова.

В этой связи стоит напомнить о том, что 5 ноября прошлого года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что если график работы президента РФ Владимира Путина совпадет с графиком британского певца и композитора Элтона Джона, российский лидер готов с ним встретиться.

До этого британский музыкант стал жертвой телефонного розыгрыша и похвастался в социальных сетях тем, что говорил с «самим Путиным». Вскоре выяснилось, что Элтон Джон разговаривал не с президентом РФ, а с пранкерами Вованом и Лексусом. Тем не менее Путин через несколько дней действительно связался с Элтоном Джоном и предложил встретиться лично.

Новости по теме

Комментарии

26 мая 2016, 13:04
Вот зачем этому паяцу понадобилось встретиться с Путиным? Какие вопросы он хотел бы с ним обсудить? Нарушение прав содомитов?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»