Президент России по пути в Таджикистан сделал остановку в Ингушетии

Президент РФ Владимир Путин, по пути из Сочи в Таджикистан сделал остановку в Ингушетии, чтобы провести совещание по вопросам социально-экономического развития республики. Примечательно, что визит главы государства в ингушскую столицу не был анонсирован заранее.

Как сообщает РИА «Новости», на совещание, помимо президента России Владимира Путина и главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, приглашены министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, министр финансов Антон Силуанов, министр труда и социальной защиты Максим Топилин, министр здравоохранения Вероника Скворцова, министр транспорта Максим Соколов, министр ЖКХ Михаил Мень, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, министры культуры и образования Владимир Мединский и Дмитрий Ливанов, а также помощник президента Андрей Белоусов.

Продолжительность совещания не известна. Известно то, что сегодня же российский президент должен оказаться в Душанбе, где примет участие в сессии совета коллективной безопасности Организации договора о коллективной безопасности, которая закончится завтра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»