Президент РФ отметил позитивные перемены в сфере образования

По мнению президента РФ Владимира Путина, система Единого государственного экзамена в последнее время стала намного объективнее. Об этом глава государства заявил на заседании Комиссии по вопросам реализации «майских указов».

- Более объективным становится механизм Единого государственного экзамена (ЕГЭ), — отметил он. — Конечно, дискуссии в обществе еще продолжаются по этому вопросу, не будем окончательно здесь точку ставить, но позитивное движение есть.

По словам Путина, в настоящее время активно формируется система поддержки талантливой молодежи.

- Растет международный авторитет ведущих отечественных университетов, — цитирует президента России ТАСС. — Наша высшая школа последовательно избавляется от так называемых псевдо-вузов.

Новости по теме

Комментарии

19 мая 2015, 14:13
ЭЭЭЭ....не знаю, не знаю. Лично я больше соглашусь с независимым мнение Сергея Миронова - За последние годы «стараниями» министерства во главе сначала с А.Фурсенко, а потом с Д.Ливановым это стало одной из главных проблем, волнующих наше общество. Министерские эксперименты завели российскую систему образования в тупик. И цена, которую платит и еще заплатит за это все наше общество, несопоставима с совокупной ценой за школьную форму и принадлежности. Форму поменять легко. Министра и его политику поменять сложнее. Но мы сложностей не боимся. Отставка министра Ливанова по-прежнему одно из требований нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»