Президент Латвии Вейонис возобновил работу на посту после операции на сердце

Раймондс Вейонис полностью восстановился после перенесенной операции на сердце и с 30 марта возобновил работу на посту президента Латвии. Об этом сам глава государства сообщил на пресс-конференции в Риге.

- Я очень рад, что после болезни вернулся к исполнению обязанностей президента Латвии в полном объеме. Это произошло сегодня. Этот период времени был полон испытаний как для меня, так и для моей семьи. Поэтому еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в этот период времени, который был для меня непростым, — цитирует Вейониса ТАСС.

По словам латвийского лидера, его рабочий график уже расписан на два месяца вперед. В частности, на следующей неделе он планирует начать встречи с министрами, чтобы те отчитались о проделанной работе.

- Моим главным приоритетом всегда была и остается безопасность, особенно в контексте последних событий. Это и увеличение угрозы терроризма в Европе, и проблемы миграционного кризиса. Приближается саммит НАТО в Варшаве. Поэтому безопасность — самый главный вопрос на повестке дня, — подчеркнул президент Латвии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»