Президент компании-оператора бирюлевской овощебазы утверждает, что уже год не видел разыскиваемого гендиректора компании

Почетный президент компании «Новые Черемушки» — оператора овощебазы «Покровская» в столичном районе Западное Бирюлево, Герой России Магомед Толбоев ничего не знает о местонахождении гендиректора предприятия Алиасхаба Гаджиева, объявленного в федеральный розыск по делу о незаконной миграции в районе, сообщил он «Интерфаксу».

«Алиасхаба я не видел почти год, о том, где он находится, мне ничего не известно», — сказал он. В то же время он подчеркнул, что является другом руководства «Новых Черемушек» и общественным представителем этой компании. «Это серьезная международная компания, которая работает с 1975 года. Я им помогаю с начала 90-х», — отметил собеседник агентства.

По словам Толбоева, компания всегда работала эффективно. «Я видел в кабинетах руководителей ЗАО "Новые Черемушки" множество грамот, в том числе от правительства Москвы. И вдруг за одну ночь предприятие стало плохим. Как такое может быть?» — задался вопросом он, выразив надежду на то, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации.

Накануне СК сообщил об объявлении гендиректора «Новых Черемушек» Гаджиева в федеральный розыск и о задержании председатель правления этой компании Магомеда Чурилова и гендиректора агентства, занимавшегося охраной этой базы, Виктора Котелевского. По данным СК, бизнесмены дали работу на предприятии нелегальным мигрантам.

Новости по теме

Комментарии

17 октября 2013, 13:24
Интересно у нас в России "бизнес" устроен, согласитесь!? А сами "бизнесмены" - так и вообще "удивительные" люди! )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»