Премьер-министр Израиля отказался ехать на Олимпиаду в Сочи

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отклонил официальное приглашение на зимнюю Олимпиаду в Сочи, пишет Haaretz со ссылкой на ивритоязычную Hebrew Maariv daily.

Источники в канцелярии премьер-министра рассказали, что вопрос о поездке на Олимпийские игры в Россию даже не рассматривался.

Накануне стало известно, что на сочинскую Олимпиаду не поедет канцлер Германии Ангела Меркель. Вместо нее страну будет представлять министр внутренних дел Томас де Мезьер.

От поездки в Сочи отказались также президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Франция вообще не пошлет на Олимпиаду ни одного чиновника.

Барак Обама, отказавшись от поездки в Сочи, включил в американскую делегацию несколько открытых представителей ЛГБТ-сообщества. Ранее президент США резко критиковал Россию за закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Новости по теме

Комментарии

24 декабря 2013, 13:33
А что, по мнению Обамы, надо преподавать основы гомосексуализма с младшего школьного возраста?
24 декабря 2013, 17:07
..Ну и как это оценит Самодержец,да и весь Кремлевский кагал?.. и как же выглядит тогда "звон"СМИ..на всю Россию.,что Исраэл..намеревается вступать в ТС..
..Борони Боже Россию... от такого кагала.
24 декабря 2013, 19:09
К бойкоту Олимпиады присоединился вождь племени бучумучу Бафука Куфака XVII, мотивируя это тем, что в России попирают права людоедов
24 декабря 2013, 19:56
A он что спортсмен и собирался там устанавливать мировой рекорд?На одного зрителя меньше,на одного больше,кто это заметит?Или это такая мода,кричать на весь мир,что бы на тебя обратили внимание?
24 декабря 2013, 23:31
молодец!!!
25 декабря 2013, 02:00
А вообще эти гули народу надо?
25 декабря 2013, 12:05
Во- первых, то, что Биньямин Нетаниягу отказался ехать на Сочинскую Олимпиаду нигде и никем из официальных лиц Израиля не подтверждено. Во-вторых, Обама и прочие не едут в Сочи из-за реально существующей на их взгляд угрозы терактов, которых не будет, чем Путин им всем нос утрёт, доказав, что российские спецслужбы лучшие в мири(на пороховой бочке, по сути, Олимпиаду проводим).В - третьих, о Ходорковском... Да его же специально выпусти, чтоб он сам лично рассказал всему миру, кто он такой есть. На планете Земля слава Богу жизненно важные для неё решения покамест ещё люди думающие принимают. (Не смейтесь, не смейтесь... Именно так, иначе бы мы давно уже сами себя уничтожили.) Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Xdtz67wG5c4 Ходорковский фактически признался, что Алексей Пичугин его солдат. (Как легко он перешёл на сленг мафиози... ) После этих его слов то, что никакой он не узник совести, а просто бандит, не поняли только те, кто этого или сознательно не хочет понимать, или тот, кто ничего понимать вообще не способен.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»