Премьер Яценюк попросил кредиторов Украины войти в ее нелегкое положение

Выступая на инвестиционной конференции Украина — США в Вашингтоне, премьер-министр Арсений Яценюк призвал кредиторов принять предложение Украины по реструктуризации внешнего долга в 15,3 миллиарда долларов, оказав таким образом реальную помощь населению страны.

- Я прошу кредиторов объединиться и быть конструктивными. Это реальная помощь населению Украины. Я прошу принять предложение Украины о реструктуризации долга, это критически важно, — цитирует Яценюка УНИАН.

Новости по теме

Комментарии

13 июля 2015, 18:01
Я Сеня Яценюк опять за свое взялся, опять клянчит и ноет. как он понять не может, кредиторам одной Греции сейчас хватает, и то, она вроде в доску своя, в еврозоне состоит, а ей тоже с трудом на уступки идут. Украина нафиг никому не сдалась, ей точно никто долги списывать не станет.
Яценюк этого явно не понимает. Он, как и Порошенко, почему-то считает, что Украине все должны помогать, причем даже тогда она убивает собственный народ. Хотелось бы уже, чтобы Европа Незалежной, наконец-то, отказала, потому что деньги новая украинская власть явно не будет использовать на благие цели.
13 июля 2015, 18:23
Шут гороховый этот Яценюк. Почему кредиторы должны входить в положении Украины? Кредитором нужны их деньги или власть над страной. Раз денег нет, то Украина вошла в число подчиняющихся стран,как например Италия,Франция...
13 июля 2015, 20:07
А причем тут население Украины? До населения помощь Запада не дойдет, ее поделят гораздо раньше. Яресько не удалось нахрапом списать 40% украинского долга, так теперь Яценюк решил надавить на жалость. Только жалость - не модное чувство в Вашингтоне.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»